Calamarata con gamberi
rucola e pomodorini

Ricette Katia Maccari 20 mar 2020

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di calamarata Pasta Panarese
500 gr di pomodori datterini o pachino
n. 15 gamberoni
n. 2 spicchi di aglio
un cucchiaino di peperoncino frantumato
un mazzetto di rucola
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero

Preparazione
Pulire i gamberi e tagliarli a pezzetti. Conservare le teste. Tagliare i pomodorini in 4 pezzi. In una padella riscaldare l’olio con l’aglio e il peperoncino. Aggiungere le teste e i pomodorini.

A cottura ultimata togliere le teste e aggiungere i gamberi tagliati. Cuocere la calamarata in abbondane acqua salata. Scolare la pasta nella padella con il sughetto di gamberi e pomodorini e aggiungere la rucola. Versare un filo di olio a crudo e servire.

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