Paccheri lisci con salsiccia
broccoli e pomodorini secchi

Ricette Katia Maccari 20 mar 2020

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di paccheri lisci Pasta Panarese
250 gr i broccoli
n. 4 salsicce fresche
n. 1 cipolla rossa
q.b. vino bianco
gr 100 pomodorini secchi
un pizzico di peperoncino frantumato
gr 100 di parmigiano reggiano o pecorino romano grattugiato
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero

Preparazione
Rosolare la cipolla tagliata a dadini in olio evo. Aggiungere la salsiccia spezzettata e portare a cottura. Sfumare con un po’ di vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere i pomodorini tagliati in quarti, il peperoncino e lasciare cuocere. Lessare nel frattempo i broccoletti, ed aggiungerli alla salsiccia. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata. Una volta raggiunta la cottura, scolare e condirli con il sughetto e spolverare con il parmigiano reggiano o pecorino romano.

Prenota il tuo tavolo
Clicca per chiamare adesso
Chiama

Oppure invia la tua richiesta, verrai contattato al più presto.
Invia la tua richiesta per essere contattato al più presto