Blog Ricette Katia Maccari

21 mar 2020

Fusilloni con cipolla rossa

guanciale e pecorino romano

Ingredienti per 4 persone:  400 gr di fusilloni Pasta Panarese  n. 2 cipolle rosse  gr 150 guanciale stagionato  gr 100 pecorino romano ... ➔
20 mar 2020

Calamarata con gamberi

rucola e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:  400 gr di calamarata Pasta Panarese  500 gr di pomodori datterini o pachino  n. 15 gamberoni  n. 2 spicchi ... ➔
20 mar 2020

Linguine con pesce spada

capperi fritti e limone

Ingredienti per 4 persone:  400 gr di linguine Pasta Panarese  300 gr di pesce spada in trancio alto 1 cm  80 gr di pangrattato  150 gr ... ➔
20 mar 2020

Gigli con crema di zucchine

e salmone affumicato

Ingredienti per 4 persone:  400 gr di gigli Pasta Panarese  n. 4 zucchine  gr 300 salmone affumicato  1 spicchio d'aglio  gr 30 pinoli ... ➔
20 mar 2020

Pappardelle all’uovo

con ragù di coniglio e pisellini

Ingredienti per 4 persone:  400 gr di Pappardelle all’uovo Pasta Panarese  n. 1 coniglio  n. 1 cipolla dorata  1 spicchio d'aglio  un ... ➔
20 mar 2020

Paccheri lisci con salsiccia

broccoli e pomodorini secchi

Ingredienti per 4 persone:  400 gr di paccheri lisci Pasta Panarese  250 gr i broccoli  n. 4 salsicce fresche  n. 1 cipolla rossa  q.b.... ➔
20 mar 2020

Spaghetti acciughe

Lime, pane croccante, erbette e nocciole

Ingredienti per 4 persone:  400 gr di spaghetti Pasta Panarese  80 gr di mollica di pane secca  30gr di acciughe dissalate o sott’olio  ... ➔
20 mar 2020

Mezze maniche con cozze e crema di ceci

La Taverna del Patriarca

Ingredienti per 4 persone:  400 gr di mezze maniche Pasta Panarese  500 di cozze già pulite  200 gr di ceci  1 spicchio d'aglio  un ... ➔
Prenota il tuo tavolo
Clicca per chiamare adesso
Chiama

Oppure invia la tua richiesta, verrai contattato al più presto.
Invia la tua richiesta per essere contattato al più presto